跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西安各区域规划效果展示 新北城配套全面

http://www.sina.com.cn  2010年10月29日16:19  新浪世园
西安市区示意图 西安市区示意图

2011西安世园会区位示意图 2011西安世园会区位示意图

2011西安世园会园区示意图 2011西安世园会园区示意图

西安各区域规划效果展示新北城配套全面 西安各区域规划效果展示新北城配套全面

  华商网讯 (记者 杜文杰)为了加快区域板块开发,提升区域商业价值,实现各类商业资源配置科学合理,由西安市商贸局、未央区政府联合举办的“西安•未央商贸发展规划研讨会”8月5日召开。

  近年来,随着西安的快速发展、城市重心和行政中心的北移,未央区进入了一个全新的高速发展期,城市化建设步伐进一步加快,商贸经济得到了快速发展,内在活力进一步增强,呈现出总量扩张、质量提高、贡献增大的良好态势。目前全区各类商业经营网点遍布各地,商贸企业个数迅速增多,规模日趋扩大;零售经营业态逐渐丰富合理,专卖店、特色店、专业店、连锁超市门店不断涌现;大中型专业市场发展迅速;住宿餐饮业逐步形成气候;商业街、特色街的建设已初具规模;新型商贸业态发展状况良好。

  现在的未央,处于陕西省“西咸一体化”、“一线两带”发展战略格局的核心,是西安市新的行政中心区、城市中心区。未央新城、西安铁路北客站、地铁二号线、郑西铁路客运线、西咸机场高速专用线、欧亚论坛永久会址等重大项目入区建设,从这些未央区建设项目效果图,可以看出一座现代化新城正快速崛起。

  来源:华商网

转发此文至微博 转发此文至MSN

留言板电话:010-82612286

更多关于 世园会  的新闻

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有